武功作文300字
一说起老师大家都会想起“严格”这个词,但是我的老师不仅仅很严格还会“武功”呢,而且门派的武功。
记得有一闪,正在上课,老师讲着讲着,忽然,老师“顺风耳”仿佛听到了下面的同学正在说话。于是,他神不知鬼不觉地来到了他们身边,给他们两个每人来上一掌“降龙十八掌”。这一掌下去不管是半成还是一成的功力,都能让他们改邪归正。老师见他们又认真起来,于是回到了讲台上继续讲课。
过了一会,有几个同学们在讲台下开小差。这时一个同学抬起了头,老师瞪了他一眼,他见老师在警告他,他见老师在警告他,于是吓得一下子变得坐得笔直笔直的。老师见其他几个同学还没有改邪归正于是使出了“狮吼功”,这一吼让同学听得震耳欲聋,吓得提心吊胆。这时老师见还有一个同学还没有改正过来,又是一吼,这一吼让大家魂飞魄散,神志不清。当然那个开小差的同学,也清醒了不少。
这就是我的老师,武功高强的老师。