感激的人作文300字
我的爸爸是一个活力四射的人,乌黑的头发,脸上略显消瘦,炯炯有神的大眼睛真像电影里的炯炯侠。
我从一年级开始,衣食住行就都是爸爸管,爸爸对我照顾得很细心,所以我特别感激他。
记得有一次,爸爸给我买了个滑板让我滑,可是我怎么也学不会,就告诉爸爸说:“我不会滑,这么难滑,鬼才会呢!”可是爸爸说:“干什么事都得有耐心,先苦后甜,爱拼才会赢,坚持不懈才能学会。”可当时我没听爸爸的话,之后见到很多小朋友都会滑,而且滑得都很遛。于是我又拿上滑板去外边练习,可一滑一个屁股蹲,滑了几次,屁股都摔红了。回到家一晚上都没睡好觉,我跟爸爸说:“我想学滑板。”爸爸听了说:“早知今日,何必当初。你只要愿意学,我就愿意教。”在爸爸的耐心教导下,我终于学会了滑滑板。
我的爸爸就是这样优秀,我真为自己有这样一个勤劳、有耐心的爸爸而感到骄傲!