奋斗作文300字
大家好!我是来自赣县城关小学四(9)班的夏婧,喜欢唱歌、画画、看书等,其中看书是我最大的爱好了。
那是一个多雨的夏天,妈妈和爸爸外出办事去了,出门前对我说,“记得收衣服哟,待会儿会下雨的话。”我点头答应了。妈妈和爸爸刚出门,我就随手拿起一本作文书看了起来。我看得津津有味,刚看了几篇作文,外面就下起了下雨。可是,我非但没察觉,反而伴着雨声越看越入迷,越看越有味儿。雨越下越大,衣服早已变成“落汤鸡”了!爸爸妈妈终于回来了。看着阳强上的衣服,哭笑不得地指着湿漉漉的衣服道:“瞧你做的‘好事’!”我这才回过神来,看着衣服哈哈大笑。
新学期,大家一定都有自己的奋斗目标吧!下面就是这个学期我的奋斗目标:
早读:声音响亮,朗读流畅。
午休:不借东西,不讲闲话。
两操:认真做,不东张西望。
路队:每天都戴小黄帽,队伍整齐,不讲话。
成绩:语文95分以上,数学98分以上,英语100分。
这就是我的奋斗目标,你的呢?