四季妈妈刚迎来了春姐姐,春姐姐是为了妈妈开音乐会来了!
你听到了吗?小鸟在树上吱吱喳喳地告诉小朋友们春天来了。
清晨,我独自一人在湖边散步,听见了麻雀叽叽地叫,听到河水融化了叮叮咚咚的唱着欢快的歌儿流向远方。
突然,春雷阵阵响,我抬头一看,天空乌云密布,马上就要下雨了。我飞奔地跑回家,刚进屋,春雨哗哗啦啦的下起来了。
不一会,雨就停了。我欢快的跑向树林,在那我可以听到风吹树叶沙沙的声音,是那么的悦耳动听。
我是多么喜欢春姐姐给大地穿上这一层多彩的衣裳!
我又听到一阵沙沙的声音,你们猜猜吧!
猜对了!是风吹草动的音乐,多动听啊!
花儿在花丛中向我们微笑,溪水又欢快的向我们问好,小鸟在天空自由的飞翔,大自然是多么的美好,让我们一起来保护好它吧!