星期五一放学,我就兴冲冲地收拾好了书包,迅速地排到了队伍里。因为我受吴逸涵邀请到他家玩。
我们俩走在路上,身边还跟江嘉瑄和张启元。刚开始还好好的,后来江嘉瑄惹我们了,吴逸涵火了,就用江嘉瑄开水瓶里的水往他脸上洒,再把开水瓶往地上一扔,飞快地逃跑了。
到了吴逸涵家,我们打开了电视,选了喜羊羊与灰太狼,然后坐下目不转睛地盯动画片。我们一会儿哈哈大笑,一会儿哭笑不得,一会儿笑得前仰后合。看完动画片,我们就开始下围棋。吴逸涵不愧是高手,一下子吧围棋的三个角都给站住了,我只占了一个角。可想而知,我输了。
不久,吴逸涵的妈妈回来了,手脚利索得很,转眼烧好了晚饭。我一看,有美味可口的番茄汤,有黄澄澄的带鱼,还有香喷喷的茄子。我二话不说,把桌上的菜吃个尽,肚子好不自在。我们便开始做作业。起初,我占上风,后来吴逸涵追了上来。渐渐地渐渐地,我招架不住了。
这时,爸爸来接我,我恋恋不舍地离开了朋友的家。