警察叔叔作文300字
我们人人都知道,警察叔叔是保护我们的人。如今,他们能迅速地抓住伤害我们的坏人,不知道在背后付出了多少努力。
在训练时,他们要在大太阳下跑步,有可能要跑几十公里,或上百公里的路程;冬天他们不能像我们一样,戴着手套,坐在温暖的房间里,享受着科技带给我们的生活;春天是流感的高发期,可是,那些辛苦的警察叔叔们还在训练着。他们知道,对于他们来说,那就叫“舍一家团圆,保万家平安”的奉献。在过新年中,是欢喜的,也是危险的。所以,警察叔叔就要为全国14多亿人去着想。警察叔叔是伟大的,如果没有它的保护,估计就会看到一张张寻人启示,一声声撕心裂肺的哭喊。我为他们点赞!
警察叔叔是我们生活中离不开的人,同时我们不能为了自己的一己之私,而让他们放弃与家人团圆的机会。警察叔叔真棒,我要为他们竖起大拇指!