警察叔叔作文300字
如果我是一只小鸟,那你就是让我高飞的天空;如果我是一朵花,那你就是任我成长的土壤。你是我心里小小太阳,给我了温暖。
中午,烈日高照,金灿灿的阳光,让我想在家里舒舒服服的大睡一觉,而您,警察叔叔却要在烈日下指挥交通。
我好奇的看着您,您把腰挺直了,汗水从脸颊旁流下来,您也不给顾擦一下。叔叔,您不累吗?这时一个横穿马路的小男孩出现在你面前。我心里也着急了,您马上跑去抱起小男孩,把他交到急急忙忙赶来的妈妈怀里。
晚上,月亮出来了。您周围只有散步的家人们,这时,一位爸爸带着他的小女儿出来散步了,看,那个小女孩还笑着向您招手呢,而您却对他笑了笑,继续投入到工作里。叔叔,那时,你想家了吗?也许您的孩子正在家里等你一起吃饭呢!
月光下,您的脸看起来很亲切,真想对您说,谢谢您,警察叔叔,没有您那辛勤的工作,就没有我们这样美好的生活。