捡石头作文300字
昨天刚下了一场雨,今天的天气显得格外的清新,也不太热,爷爷喜欢在这个时候去山间捡石头。我也想去,爷爷说如果都想去 ,就一起上车吧。
我们欢欢喜喜的跳上了爸爸开的车,向山间出发了。
一路上,车窗开着,呼吸着山间的清新空气,格外兴奋。我透过窗户向外看,哇,我们在山路上走这,小路七拐八弯,一座座高山在乳白色的雾里连绵起伏,非常漂亮......
"听,有小西水在拍打石头的声音!我们把车停下,去玩水,捡石头吧!"我对爷爷和爸爸说。
爸爸答应了,我们下了车,一开车门,一股新鲜的空气迎面扑来。
我们听着小溪的声音,仔细的找。一会儿,就发现了很多漂亮的石头,哇,小溪清的能看见溪底,看起来有1米多深,摸一下,好凉呀!
我们跳进溪水洗洗脸,刷刷鞋子,一下子精神起来。我和大人一起捡石头,我捡了一大块非常好看的石头,爸爸说这是石英石,爷爷说好看就拿着。我开心的把石头放在了车后备箱。
后来,我们捡了好多的各种各样的石头放在了车上,开心的回家了。
今天的收获真大呀!