捡石头作文300字
一个阳光明媚的下午,我和爸爸妈妈及好朋友繁繁及她的爸爸妈妈一起去河边玩。
河边可好玩啦,我们在那里放风筝,风筝飞得可高啦。我们又去捡石头,那里的石头真多呀!有红的、有紫的、有绿的、有白的。有的象爱心,有的象钻石,有的象小珍珠。石头的缝隙里还有可怕的蜘蛛。我们捡了许多彩色的石头。然后又到河边看水,河水清澈见底,河水中间有个非常低的坝,河水从坝上流过去,像一个小瀑布,河的中央还有小岛,非常漂亮。我们用刚才捡的彩色石头往河里扔,溅起来的水花像喷泉。
我们沿着河边走,河边有花有草,我们边走边欣赏,一会儿走到河的边缘,用清澈的河水洗了手,把手洗得干干净净。沿着刚才我们经过的地方往回走,我们走到一条小路上,头顶上有许多红色的槐树花,我们还看到了一片竹林。走啊走,走到了停车的地方,坐上车,我们高高兴兴地回家了。