春游去作文300字
星期四上午,天气多云,可是我心里阳光灿烂,心花怒放因为我们学校组织去春游。一、二、三年级去春游,四、五年级军训,六年级去欢乐谷。我们班的导游是张老师和胡老师。经过半小时的车程我们坐着大巴来到了深圳市野生动物园。
我们看了大象、鸵鸟、白孔雀等动物,白孔雀看见我们这么多人,开屏了像一把大扇子羽毛雪白雪白的,真美丽啊,同学们纷纷拍起照来。白孔雀好像在骄傲地说,看我多漂亮,你有没有像我一样雪白的羽毛吗?
我最喜欢的是:狮虎兽表演。两头雄狮,三头华南虎,两头白虎。白虎那洁白的毛上有着几道弯弯曲曲的黑弧线。我看见老虎的跳跃非常厉害,力大无穷。两架梯子之间放着一个高高的圈子,老虎一下跳过了圈子,可是,最后一个老虎不敢跳,大概这是年龄最小的老虎爸。但是我们也给了它掌声。
还有一个节目就是训海豚跳。这海豚可真厉害,把球放在离水几米高的地方也可以碰的到。驯兽员,让他们四只一起跳水,他们迅速的跳起来,又潜入水底,回到驯兽师那里。动作十分整齐,好像能听懂驯兽师说话。