父爱深深作文300字
最近,我们在音乐课上学了《小小少年》我把这首歌唱给爸爸听时,没想到他根据这歌改成了《起床歌》!
早晨,当我还沉浸在睡梦中时,爸爸来到我身边轻轻唱起了《起床歌》:“小小少年,快快起床,不然我们就迟到了;小小少年,快快起床,不然我们就迟到了;小小少年,背上书包,我们去学校上学了;一秒一秒时间飞跑,我们一去再难找。清晨时光读书好,我们快快起床……”听了这首催人奋进的歌,我不得不爬起来。我对爸爸说:“听你这一唱,把正版的忘了,改版的记住了。”“没事,说实话我真有才。”爸爸挺神气的说。
今天中午,爸爸看我这个素食主义者不吃肉,又要改歌,我的天!星期天,当我把美味的笋子夹进饭碗时,爸爸唱起了根据《小黄鹂》改成的《营养歌》“白白米饭,鸡蛋豆腐,它们各各营养,我不挑食,健康成长每一天。"听了《营养歌》我只好硬头皮吃了点荤菜。
仔细回味,我把这两首歌统一了个名字父爱深深。