我有一个好爸爸,爸爸非常爱我。别看平时爸爸对我凶巴巴的,可心里是多么的爱我呀!爸爸再凶,我也一点也不害怕,有时侯我还会觉的爸爸很温柔。
记得我小时候,我做错了事,生气的妈妈在说我。当时,我很伤心,伤心的眼泪都流出来了。这时,爸爸看见了,走过来说:看你说的孩子,孩子都哭了,知道自己错了,也就够了。妈妈也觉的这话有道理,才放过我。可是,我还是有一点点伤心。爸爸心平气和地说:妈妈爱你才管你,如果妈妈不管你,你不就成野孩子啦!我想:爸爸说的也有道理。我开心地向爸爸笑了一下。
周日晚上,我正在加班补作业。由于我贪玩,没有在周六日提前完成作业,只能现在补。都以经十一点多了,我感到非常的困,可又想起着一大堆作业,又开始拼命的写。这时候,爸爸走过来说:怎么又没完成作业呀?快写,写完了好睡觉。我说:我太困,不想写了。爸爸说:我陪你写吧!我高兴说:好。爸爸难得陪我写,平时他早就睡了。可今天居然陪我一起写作业,他真是一个趁职的好爸爸。