仿生作文300字
20年后,我已经成了一名仿生学家,专门研究蜗牛。
请和我来,你走近的地方叫蜗牛居,这里有电视机,沙发等用品,是新型的居室,清洁环保,因为它的能源是太阳提供的。里面还有一个体育场,人们可以在里面行各种涌动,还可以挑选专业的机器人做对手,以便测试自己的体育水平。
请看,这是我发明的蜗牛钻头。别看这蜗牛的牙齿小,但是这些小牙齿非常锋利,可以将又粗又硬的茎轻而易举的咬断。我的蜗牛钻头将用与挖掘地下的矿藏,为祖国争光。再看看我的蜗牛营养液,它结合了蜗牛耐饥饿的本性而发明的,一年只要一滴营养液,这项发明最适合宇航员和野外考察工作者。突然我的电话响了,是博物馆一个唐朝瓷器打破了,我带上法宝——蜗牛修复液来到博物馆来修复工作只用了几秒钟就OK了。
你相信吗?这个如果会变成现实!