工具作文300字
谈起未来,大家一定会又兴奋又好奇,因为我们并不知道未来会发生什么,也不知道会改变什么,那是一个未知但并不遥远的世界。
我们今天来说一下未来的交通工具。
未来的交通工具长什么样?跟现在的交通工具有什么区别?为什么制造它?我心目中未来的交通工具应该是这样的:
全地形轿跑。车尾带有两个巨型风扇,车底带有气垫,车轮能随意转动。比现在的汽车更灵活,而且造价低。
飞机飞行器。在现在的城市里,堵车到处可见,如果能让自己的爱车突然变成飞机,或出门带个飞行器该多好啊!通过我们的不懈努力,在未来,这些都可以实现。你的飞机可以随叫随到,全电脑控制。除此之外你还可以带着你的飞行背包四处飞翔。什么?以上的交通工具你都不感兴趣?那就看看下面的几样吧:
时空列车。坐上列车,沿着铁路缓缓前行,慢慢地,列车开进了时空隧道,几分钟后,列车就会从隧道出来,你想去的地方就在眼前。
变形金刚。没错!就是大名鼎鼎的变形金刚。他拥有生命,他可以变成一辆车、一架飞机、一艘船、一条龙、一个机器人等等......你可以让你心爱的变形金刚载你到你想去的世界的任何地方。
这就是我想发明的未来的交通工具。