冲浪作文300字
暑假期间发生了许多难忘的事情,比如夏夜里的捉蝉、滨河公园的野餐、体育场的羽毛球比赛......,但最令我难忘的就是马拉湾的冲浪了。
那天爸爸妈妈带着我和弟弟去黄河谷--马拉湾冲浪,一到那里,我们就迫不及待的换了游泳衣,来到了冲浪区,那里实在太美了。蓝蓝的海、白白的沙,海上还有人造的小岛。我们先游了一会儿泳,等听到广播声说大家注意了,大浪要来了的时候,大家就都不玩儿了,都在急切的等待着大浪的到来,很快,随着优美的音乐,一个大浪向我们涌过来,把我们向后推了足足一米,第一个大浪过后,我们直喊"爽",过了一会儿,第二个浪也冲了过来,又把我们往后退了很远,然后过了很长时间,第三浪也冲了过来,可这一浪过后,后面一浪接一浪的都冲了过来,一直把我们从海中间快冲到了海滩才停下来,可真够刺激的。这时,广播里说:“本次冲浪结束。”我们只好恋恋不舍的离开了冲浪区......
这可真是一次难忘的冲浪!