冲浪作文300字
暑假的生活就像五彩斑斓的梦,像一串五光十色的珍珠,使人留念,让我回忆。我给你们讲讲其中一颗——冲浪。
今年七月十九日我去了深圳,25号我们去了深圳的海滩大梅沙。20xx年国庆节我来过,那次没浪不好玩。这次我和妹妹们蹑手蹑脚地换上了漂亮的泳衣,然后兴致勃勃地下了海,妹妹们在一旁嬉戏,而我早等着大浪的到来,过了大约2-3分钟一个个大浪向我扑来,一会把我冲上沙滩,一会把我带下水。这次刚下水我转过头一看浪已经来到我身旁,一下子把我冲向沙滩。一上沙滩我就“啊秋”的连叫了几声,好咸啊,水、纯净水在哪?妹妹们嬉皮笑脸的说:“水在箱子里。”我赶紧拿出“咕咚”、“咕咚”的喝了个精光…………在我们玩得正开心的时候姑姑说:“到五点了,该回家了。”
我上了沙滩,在这时我才感受到海真正的美,我静静地看着,我情不自禁地说到:“水天一色,真美啊。”姑姑在催着:“快点啊。”我只好极不情愿的和大海说“再见”。