东湖作文300字
我们临海有一处风景优美的地方,那就是临海那颗耀眼的明珠东湖。
我到东湖去游玩,走进东湖的大门,我发现小河在屋下流过,不远处有一座小石桥,两岸杨柳依依,鸟雀叽喳,空气清新,风景秀丽。我走上小石桥,看见水面很平静,时不时也会看见一两只蜻蜓在点水,柳树姑娘照着水面,仿佛在梳她那秀丽的长发。
过了好一会儿雾才消失了,我发现树叶上有许多晶莹剔透的露珠,花丛里的花儿显地特别鲜艳,真是百花吐艳,美不胜美。
接着,我又朝孔雀园走去,那里有许多孔雀在嬉戏,玩耍,我还看见一只孔雀开屏了,走过孔雀园,我们最后去了九曲桥,九曲桥犹如一条弯弯曲曲的长蛇,我走在上面感觉自己在仙桥上走一样。
到八点左右,我恋恋不舍地离开了美丽的东湖,心想:东湖真是临海的一颗璀璨的明珠!