随着时代的发展,手机成为了新时代的科技。自然,也成了我们大家的宠儿。
手机给我们的生活中带了很多的帮助的同时,也给我们带来了烦恼与困惑。
手机,原本大多数人是用来工作的,可惜少数人居然沉浸在手机娱乐的世界里不可自拨。
空闲时,手机就像我们每个人的宝贝。
人的身体有九大系统部分。哎?人的身体不是只有八大部分,我为什么要说有九大部分呢?因为我们把手机也当成了自己身体里最重要的一部分。
手机成了人们不可缺失的部分,但很多人却没有发现手机辐射对我们的影响与伤害!
视力的下降,大脑记忆力的下降,更可怕的是,告诉你吧,手机还是呢!他们利用我们还是未成年人,它们引诱我们去接近它,然后让我们的自制力下降,并让我们沉浸其中,如此一说,你,还会喜欢手机吗?