我家的电脑坏了,一直没去修,老爸说,不去修了,省得我每天想着玩电脑,我也没有办法。由于这次考试我考了100分,所以老爸奖励我玩手机游戏。
要说起我老爸的手机,可真是太好玩了!可以玩游戏、看动画、查生字、弹钢琴,还可以与手机对话、唱卡拉ok,最有趣的是用手机扫描一下就可以知道某些东西的价格,怪不得老爸老是在玩手机呢!
当然,我最喜欢玩的肯定是游戏了,为此老爸装了很多游戏给我玩,我数了数,足足有25个,里面有象棋、军棋、水果忍者、割绳子、愤怒的小鸟、爱洗澡的小鳄鱼、会说话的汤姆猫等等。我最喜欢玩的游戏要数捕鸟达人了,我来说说它的玩法吧:要是鸟出现了,就用手指点着那只鸟,下面有个弹弓会发射子弹,一直打,打死为止。还有那个植物大战僵尸也不错,这个游戏的玩法我就不说了,相信大家都会玩的。
这星期,游戏玩得真过瘾!但如果能玩洛克王国就更爽了!