我吃过晚饭,正在想:该玩点什么好呢?
这时,我看见爸爸的手机还放在餐桌上。于是,我悄悄对姐姐说:“我们来玩手机吧!”姐姐点了点头,我想她应该是同意了,就拿起手机玩。
不一会儿,爸爸手机里的每一个游戏都被我们玩遍了,我觉得心里痛快极了。
“咚咚咚”,哎呀,不好了,爸爸来了!要是爸爸发现了我们在玩手机,那我们就不能玩了。我连忙把手机藏到一本书下,爸爸没发现手机一脸纳闷,我猜他在想:我明明是把手机放在这里的呀!它去哪儿了呢?
虽然爸爸找不到手机,但是我还是很紧张。
这时,姐姐来拿书了。我想提醒姐姐下面有手机,可是我不敢,这样爸爸听见了一样会发现的!我的脚开始发软。最后,手机还是被爸爸发现了,不过,他并没有留意我们,直接拿上手机走了。
我一直在生姐姐的气,但是第二天气就消了。