今天,我和父母一起去了电信城。
一进电信城就看到一个大手机。一开始我以为是假的模型,但是我妈让我用手试试它的扣子。没想到,竟然是真的大手机。我很惊讶。怎么会有这么大的手机?太神奇了!这时我又在想:哪个大叔发明了这么大的手机?他真了不起!
这个大手机和普通手机外形一样,但是看起来比我高。我给它取名叫淘气娃娃。我按下它的一个按钮,它立刻闪现出目录的图片。我又按了一下,选择了游戏目录,它立刻闪现了很多游戏画面.
来来去去,我知道怎么用,我开始点开游戏玩,这个游戏叫好记性,我玩过一个游戏,但是我不想输;于是连续打了几场,都以失败告终。我开始生气。为什么大手机娃娃这么调皮?我知道我反对,也没有给我机会。我必须克服它。带着这个想法,我继续玩这个游戏。经过我的努力,终于赢了。我很开心!
因为时间不早了,我还是依依不舍的告别了调皮的娃娃…