天堂的作文300字
国庆节到了,妈妈爸爸带我去天堂寨玩。来到天堂寨,除了爬山还是爬山,我们登上了一座山峰,不知不觉中,我们爬到了山顶。站在山顶向下眺望,整片云雾尽收眼底。远处,云大片大片的,好像一片“云海”,“云海”下是连绵起伏的山,隐隐约约的,犹如仙境一般。近处,山被云雾包围着,只有三头在外面,有一种无法形容的美涌上心……
我转念一想,我们不也是在云雾里吗?云雾在空中飘来飘去,仿佛在和我们打招呼,我竟然一点儿也没注意,应该是被这美景吸引住了吧!云雾在我身边盘旋着,我深吸一口气,大自然的清香被我吸了进去,顿时感到心旷神怡。
太阳出来了,云雾渐渐散去,山也越来越清晰,云雾犹如一条丝带,缠绕在山中。远处,“云海”还没有散去,天空一片洁白。
天堂寨的云雾真美呀!