铅球作文300字
“加油!加油!”赛场上,这是最清晰、最响亮的声音,其余一切都已经被淹没。铅球赛场上,是比较情景的,那儿正在进行紧张的争夺战。选手们一个个紧绷着脸,咬紧牙关,默默等待着……马上要轮到我们学校的童静妍上场了。我们紧紧地盯着他,心理静静地祈祷:加油啊,加油!她似乎感应到了我们追随的目光,回头一笑,充满欣喜地走上前去。
小小的铅球被她抓在手心,熟练地摆好姿势,因为这个姿势,她已摆过千百遍。只听一声令下,小小的她爆发出惊人的力量,仿佛都能听到“嗖”的一声,铅球沿着漂亮的弧线飞在了空中。我们的实现一直追随着铅球,心里想:铅球再飞一会儿,铅球再飞远点!
一瞬间,“砰”,铅球落了地,虽然不是最远的,但是,她尽力了,她成功了,让我们为她喝彩吧:童静妍,你是最棒!