庐山作文300字
每次吟诵起《望庐山瀑布》,自然就会想到重峦叠嶂的庐山山群。这些山有的高耸入云,好似一位顶天立地的巨人;有的不足百米,好似宇宙中一粒微不足道的灰尘。庐山也有许多瀑布,这些瀑布有的气势磅礴,宛如白练腾空;有的寂静无声,犹如泉水细流……其中众人皆知的要数五老峰、庐山瀑布和三叠泉瀑布了。
五老峰远看好似五位形态不同的老人在谈笑风生,近看像毛泽东主席仰面朝天躺在大地上,就连脸上的五官也看得清清楚楚。
庐山瀑布位于香炉峰,近看一条白布飞流而下。调皮的水娃娃们蹦到我脸上,感觉凉丝丝的,真可谓:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
三叠泉瀑布比庐山瀑布更为壮观、磅礴。远观如同一条白龙飞泻而下,宏伟壮观。小水珠纷纷蹦到半空,在阳光的照耀下,形成了一道美丽无比的彩虹。
庐山的山峰和瀑布天下闻名,所以一到夏天,全世界各地的人们都到庐山来避暑游玩。假如你要去庐山游玩的话,请拨打旅游热线:01234567890,我会带你去哦!