实现梦想作文300字
假如我是超人,我要用我的能力去实现我的梦想。
我第一个要实现的梦想是:造一个超大版的垃圾吸收机。这样的话,地球各个角落的垃圾都能被我这个超大版的吸收机吸收了,而且还能将这些废品变成有用的小玩意儿。
我要实现的第二梦想是:把地球复制一个。这样两个地球妈妈就能分担责任。比如南北美洲、欧洲的国家不动,而其它洲的国家住在复制的地球上,这样地球妈妈就不会这么累。
我最想实现的一个梦想是:能像小鸟一样飞翔,而且能飞遍全球。我第一个要去的地方是我的家乡──黄山,去看遍那里所有的奇石。第二个要去的地方是哈尔滨。去哈尔滨干嘛呢?当然是去看雪花喽!那里不断的下雪,我可以堆雪人,和小伙伴打雪仗。那里还不断的结冰,连小河上都能溜冰。
所以,我要努力学习,成为一个知识超人,让梦想成真!