长河作文300字
暑假,我跟着爸爸妈妈、表弟、以及我的朋友一起去兰溪市地下长河游玩。地下长河位于兰溪市,属于金华地区,因为路途遥远,所以爸爸就开私家车去.......
清晨,6:57分,我们已经整装待发了。我的亲朋好友也相继和我们会合了,于是,我们就踏上了征途..............过了1.5小时的车程,我们来到了4A级景区的售票处。
停稳车后,我带着难以抑制的亢奋心情,迫不及待的奔向景区的售票处,买好票后,我们就来到了乘船处,准备进入景区入口。
我们来到了等待处,只见都是人山人海的一片。‘要等到猴年马月啊?’我不耐烦的喊道。没办法,只好耐心等待。
不知等了多久,终于轮到了我们。每艘船限制8人,船只在摇晃中前进了..........
我们一进洞,就有一股凉气扑面而来,这简直是‘自然空调’.......不久后,我们上岸了!沿着小道,一路观赏了各种石钟乳和优美景观后,又朝前方走去,各种亮丽,神奇的景观把我们给深深震撼了。
随着洞口露出亮光,我们一路冲刺,终于走出了洞,前往了去停车场的路上。
随着发动机的鸣声,快乐的地下长河一日游在欢声笑语中结束了。