新加坡作文300字
20xx年1月18日下午4点,我随华西都市报赴新加坡采访交流团登上了MI933航班飞往新加坡,经过了4个半小时飞行,我们终于在晚上9点30分抵达新加坡。
新加坡是一个热带岛国,降雨量充足,动植物繁多;新加坡又是一个美丽的花园城市,有很多著名的风景点,像植物园,还有夜间动物园等等。新加坡的标志性建筑物——鱼尾狮子,因此新加坡又叫“狮城”。
在新加坡我们有幸采访了南洋艺术学校。南洋艺术学院是一所在海内外备受承认,国际上享有崇高声誉的艺术学府,是毕业生继续深造的高等学府,也是认真对待艺术学习的您选择求知的好地方,我们和学校的舞蹈班的同学进行了交流,观看了她们练功。我们也为她们表演我们精心编排的合唱《让世界充满爱》,还相互交换了礼物。我们对艺术学院增加了解,也和同学们建立了深厚的友谊。
给印象最深是新加坡圣淘沙的激光水幕电影。电影播放时会使画面具有立体感,人物出入画面时,好似人物腾起飞向天空或自天而降,产生一种虚无缥缈和梦幻的感觉,令人神往。
8天的新加坡之旅很快的过去了,我深深地爱上了这个充满活力的城市。也希望更多的朋友去感受新加坡的魅力。