新加坡作文300字
十月一日国庆节假期我们坐了5个小时的飞机来到了新加坡,虽然旅途很辛苦但是来到了美丽的热带国家我还是感到很兴奋。我们顾不得休息就来到了飞禽公园,这里有各种不同的飞禽类动物。首先我们来到了企鹅馆,这里有很多很多只企鹅,大概有快100只企鹅吧,我还看见水里有几只企鹅在游泳,样子非常可爱。我们又来到了火烈鸟区,火烈鸟见到我们过来热情的和我们打招呼,我好想抱抱它啊。
后来我们来到鸟类表演区,这里的鸟都非常聪明也非常漂亮,它们长着美丽的羽毛,还能听懂人话,训鸟师让它往哪里飞它就往哪里飞,它还会钻圈圈,还认识钱,它把一个人手的钱叼走了过了一会儿又送了回来,它实在太厉害了。后来我们又见到了很多很多其他的鸟类,这里的鸟类实在太多了,我都记不住它们的名字,但我们太累了只好离开这里回酒店休息了。
在回来的路上我看见了3架武装直升机在巡逻,2架运输机,还看见了1架战斗机,妈妈说因为飞禽动物园离新加坡的军事基地比较近所以我们才能见到这么多的飞机,这些飞机都是以前只能在书上看到的,我们真的是太幸运了,我好激动啊,我认真的把它们记在脑子里回家后我要和我的书上好好对比一下看看有什么不同。