刘公岛作文
五一节放假,妈妈要带我去刘公岛玩,我高兴地一蹦三尺高。
刘公岛的中间有一座小山,妈妈要带我去爬这座小山。我蹦蹦跳跳爬到了半山腰,这时妈妈对我说:你先别往上爬了,这里有一个动物园,我们到那里看看。我兴奋地跑进了动物园里,第一眼看到的是两只熊猫。一只熊猫叫竹灵,一只熊猫叫宁宁。他们的眼睛周围都是黑色的,看起来就像晚上没睡好一样,可爱极了。再往上走,我看到了两只羊,一只叫乐羊羊,一只叫喜羊羊。它们在草地上自由自在地跑着,看起来神气活现的。
我们不知不觉地跑到了山顶,山顶上有一个又大又古老的炮台。从山顶上往下看,哇,周围全是大海,游轮在大海上安全的行驶。金色的阳光洒在海面上,海面上波光粼粼,美丽极了。成群的海鸥在天空中嘎嘎的叫着,一会儿仰飞蓝天,一会儿俯冲大海,活像银色的小飞机。我心想:刘公岛真让人陶醉啊!
太阳西下了,我也该回家了,我真不得离开啊!刘公岛的景色真让人流连忘返。