刘公岛作文
山东的刘公岛是个美丽的小岛。下了游轮,站在水码头上,就已经站在了美丽的刘公岛上。微风从水面拂过,漾起层层波纹,水绿的像一块碧玉,游船。小舟在水面慢慢地划过,几乎不留一点儿痕迹。
走过水码头,就来到了街道上。环顾四周,葱郁的树林,掩映着星星点点的五彩缤纷的花朵。正前面,没有一辆汽车,只看见三三两两的人群在慢慢悠悠地边走边闲聊。马路上一尘不染,看不见一点儿灰尘,使人神清气爽。大概那里的人儿每天都会用水把道路清洗一遍吧!
再往前走,就来到了一片树林之中。首先映入眼帘的不仅是满眼的从绿,还有几块奇形怪状的大石头。最边上的那块大石头可有趣了,它的形状是扁圆的,中间凹进去,就像早晨起床时的枕头似的,中间有个圆圆的坑,但大的不仅能放进一个脑袋,还能做下一个人进去呢。那是天然形成的呢?还是经过人工打造的?
坐在冰凉的石头上,望着眼前的美景,真好!
山东的刘公岛的美说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。