昨天早晨,我们学校五六年级的同学在老师们地带领下,来到雀山公园秋游。
虽然已经是冬天了,但雀山公园仍然还像春天一样充满生机。
你看,那美不胜收的花海!每一朵格桑花都绽放出了自己最美的笑容,看着你,对你微笑。瞧!那白的,像冬天的雪花;那红的,在冬天显得十分温暖。黄的更不用说,好似金灿灿的阳光,看着它,我心都暖了。我爬上山坡,一眼望去,那格桑花组成的花海,在微风地吹拂下,仿佛看到了真正的波浪。
雀山公园不仅有美不胜收的格桑花海,还有各种各样,稀奇古怪的花草。这些花草有的好似骆驼;有的形似暴龙;有的状如剑龙,他们个个霸气冲天。其中,那最逼真的还是蛇颈龙型的草。他脖子尾巴细长,头朝天,有一股很强的英雄气概,一看就知道它是一名出色的猎手。
雀山公园的花花草草美不胜收,形态各异。如果有机会,你也来看看吧。