嘲笑作文300字
幼儿园时,我参加了舞蹈班。可我没什么功底,并不出色。有一次我受到了一个男同学的嘲笑,十分难堪,开始千方百计地逃脱它,兴致也提不起来。过了仅仅半年,我就不再继续报名。现在,我觉得那位男同学的嘲笑其实是无意的,我不必去在意。我要像梵高那样,即使受到一连串沉重的打击,也要坚定地选定自己的目标。
人无完人,不管是谁,都不可能把每一件事做得尽善尽美。当我们遇到嘲笑时,应该坚强的去面对,不是自暴自弃,而是积极向上。对于拥有坚强的意志与勇气的人,嘲笑是不堪一击的,但如果缺乏勇气,嘲笑的力量会无比强大。只有拥有坚强的毅力与勇气的人,才能战胜嘲笑,成为正正的强者。让我们调整自己的心态,蔑视别人的嘲笑,又将嘲笑化为一股动力,勉励自己,坚定自己的意志,勇往直前,向着目标奋勇向前。那么,嘲笑将化为一片赞扬之声。
一个不被嘲笑的梦想
没有实现它的价值
每个人都有自己的梦想
但多少人在追逐梦想的途径中
遇到挫折,放弃
降低自己的门槛
遇到挫折,再放弃
最后你的梦想降到了毫无需要实现的高度
如果今天有一堂课
上完课能让你跟你的梦想只距离一公分
让你触手可及
你会愿意拿出多少代价来上课?
有决心的人总占少数
愿意相信自己一定能做到的人也占少数
大多数人心里偏想着怎么可能
一堂课能够换我一个梦想
那一定是高到我无法负担的金额!