嘲笑作文300字
前几天,妈妈给我买了一双新鞋子。我一看,白色的球鞋上面的竟带有粉红色的纹饰!这应该是女孩子穿的吧!!我问妈妈:“这哪是男孩子穿的呀?”妈妈说:“这是中性鞋,男女都可以穿。” “可是,这是粉红色的呀!”我嘀咕道,“明天穿到学校去,不被人笑死那就是太阳从西边出来了!”“你不理他们不就行了?”妈妈说。这时我无话可说。
第二天,我穿着那双鞋子到了学校。到了班里,我紧张极了,生怕被别人看见了。但我最终还是忍不住,偷偷把这件事告诉了廖俊杰,并一再告诉他,不要让别人知道。可是,一下课,廖俊杰把这件事到处说,一下子全班大多数人都知道了。我心里愤愤地咆哮:再也不能相信廖俊杰了。不过,这事还没完,同学们在做操之前不停嘲笑我,特别是申皓宇,真是把我气得脸红脖子粗了,打了他一拳,他还是在那里笑个不停。我心里狠狠地想:下节课下课,要是他在笑个不停,我也就不停揍他!
哎!这也没办法,这件事最终还是会成为我记忆中的一段有趣故事的。