小河作文300字
假如,所有的小河都干涸了。那罪魁祸首——人类,也将走向灭亡。再这颗美丽的蓝色星球上,再也听不到人类的欢声笑语,再也看不到人们那充满欢乐和幸福的脸庞。这颗蔚蓝色的星球将会寂寞起来,孤独起来。
假如,所有的小河都干涸了。那些无辜的小动物们也将因口渴而死去,可它们的确是无辜的呀!人类的错,就让人类自己来承担吧!
假如,所有的小河都干涸了。那些美丽的小花小草也将会枯萎,地球上将到处是落叶,一片枯黄的景象,让人看了之后不忍心再看。
假如,所有的小河都干涸了。那些繁华的街道,美丽的风景区……都将会被黄沙掩盖。到那时,地球将会遍地都是松软的黄沙。
假如,所有的小河都干涸了。那曾经美丽的、富有生机的地球将会变成一个不折不扣的死星球。因为,曾经为它增添了许多美丽色彩的植物多一一不见了,为它增添了许多活力的动物和人都消失了,就只剩下这个光秃秃的地球了。
有人说:“人类200年之内要因水而灭绝!”如果,人类不想把预言的死期提前的话,那就从现在做起,从身边做起,保护水资源吧!
……