笑脸作文300字
只要妈妈露笑脸,露呀露笑脸,云中太阳放光芒,放呀放光芒…这首歌一直在我的心中回荡着。
三月八日,是所有妇女的节日,在三八妇女节到来之前,有不少的妇女朋友收到各式各样的节日礼物盒祝福,有传统的贺卡、鲜花、巧克力,还有给电影票、健身卡,做几个美味的佳肴。远方的朋友通过网络和短信进项节日的祝福,使妇女们享受到了节日的愉悦和快乐。
这一天,我提前做完作业,就想“今天是个特殊的日子,也是妈妈的节日,我要给妈妈一个惊喜!妈妈今天上班,没有放假,她回家以后一定很疲劳、很辛苦!我把妈妈室内的卫生打扫干净以后,我又用了一张粉红色的正方形纸给妈妈叠了一朵喇叭花。我提前准备了一个水盆,等妈妈回来以后,我把一盆热水送到她的身边,并把我自己亲手做的小花送给妈妈,并且说了一声:妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐!
妈妈见到我的这一举动,不由自主的露出了微笑。并夸奖说我是一个懂事的好孩子。