风呼呼的刮着,卷起沙石疯狂的拍打着玻璃窗,小树在狂风中摇摇摆摆,呜呜的响成一片……
那天,老师拿着小蜜蜂进了教室,可以看出老师的心情像浪花一样欢腾。“千万不能按学号来朗读……”我的脑海里全是这句话。
“同学们,那么,我就从学号开始抽吧!”
“什么,老是居然要从一号 开始,天哪……”我的心一下子提到了嗓子眼儿,我吓坏了。顿时,我好像掉进了冰窖里,从心顶凉到了脚尖。我的双腿像灌了铅似的一步一步挪地往前走。
“说说你想表达出什么样的感受?”
“我……我想表达……表达出……我想表达出……”这么简单的一句话,我怎么突然不会了呢。
只见老师气的满脸通红,头发像竖起来似的,眼睛瞪的大大的,鼻子尖上缀着几颗亮晶晶的汗珠,眉毛怒气冲冲的向上挑着,额角的青筋随着呼呼气的粗气一鼓一张,嘴却向下咧着。
“糟糕”我心里咯噔一下,这下准要有坏事!
果然,不出我所料,全班同学哈哈大笑,我却成为了同学们的笑柄。