嘲笑作文300字
今天,是我们小组的汇报作文,我在组内自告奋勇地举手,争取到了这次机会。
其实我的心还是忐忑不安的,因为我总是觉得我会忘词,然后就被嘲笑,上一次我推荐闹钟的时候,就被他们问倒了,结果可想而知有多尴尬。
但这一次,我一定要挽回我的尊严!
终于轮到我上场了,我走上台,望了下面一眼,发现下面都是一张张幸灾乐祸的脸,正等着我出丑呢!
我盯着那几张幸灾乐祸的脸,心想:哼,你们这些家伙,等着瞧吧,看我如何用真正的实力压倒你们这群不法分子。想到这儿,我便平复了一下紧张的心情,准备来一个一鸣惊人,看看你们都能奈我何?
我开始了汇报,边读边瞥了下面的同学几眼,刚刚瞄了一眼,忽然发现读错了,我赶紧“无缝连接”回主题。我又看了一眼下面,吁——除了我的小组伙伴以外,其他人都没发现我出错了,我倒吸了一口气。
可是老天像是故意要为难我似的'——我又出错了,我赶紧转回正题,啊,糟了,似乎有人发现我出了差错。
又过了好久,我终于把这篇文章读完了,起初,大家十分安静,后来,雷鸣般得掌声回荡在我的耳畔。
这阵掌声,像花一样种在了我的心田,使我变得自信起来。