嘲笑作文300字
或许很多人都认为,被嘲笑了以后,大多数的都是气愤,但是,你们都错了,我曾经看到我们班的同学,被嘲笑了以后,她并没有很生气,当她的“朋友”走了以后,她却暗自的哭了。
没错,被别人嘲笑后的感觉,更多的是难过,那种难过包含着两种类型,一种是恨恨的难过,恨别人怎么能这样说自己,也恨自己,怎么能在那个时候掉链子,害的自己被别人那样嘲笑。
另一种就是那种非常伤心地难过,她并不是难过自己的屁股怎样疼,而是觉得自己的朋友有一点背叛了自己,自己摔倒了,他们不但不对自己慰问几句,还那样大声、放肆的嘲笑、大笑,实际上,他们不知道自己嘲笑别人的样子有多丑,有多难看。我相信,每一个人都有掉链子的时候,如果那个时候,别人那样丑的笑你,你会把你的尴尬、难过转为气愤,但是,其实你不知道,你自己笑别人的样子更丑,更难看。
其实,如果我们能将心比心,那么,你就不会再嘲笑别人,别人也不会再嘲笑你,这样,你就不会再有那种难过和气愤,别人也不会有那种难过和气愤,大家就都会开开心心的玩,大家也可以看看谁欣赏别人的次数多,谁嘲笑别人的次数多,可以给出相应的礼物哦!