婺源作文300字
3月23日 星期日 晴
又到了绚丽多彩、五光十色的春天,爸爸妈妈带我去婺源找春天。
到了婺源,我们先去江岭看油菜花。导游说婺源被称为中国最美乡村,尤其是春天,油菜花开的时候,全国各地的人们都涌来了。我向窗外望去,果然,一辆辆汽车排成了一条巨龙,堵得我们动也不能动,只好下车步行。
马路两边,大片的油菜地在阳光的照射下,泛着金黄的光芒。远远望去,漫山遍野的油菜花像 一节节用金子铺成的台阶,顺着山一直长到山顶。我兴奋地冲进花丛中,一个劲地往上爬,看着眼前的蝶语花香,我不禁赞叹:多么美的花海啊!
傍晚时分,村庄里点起了星星点点的灯光,烘托出一个安静而和平的夜。天空中盛开着五颜六色的烟花,好像也在为美丽的婺源喝彩。