太湖作文300字
今天,我作为一名扬子晚报的小记者,在大记者的带领下,满怀激情地参加太湖湿地公园采风活动。
你看!那平静的湖面上,有几只小野鸭在鸭妈妈的带领下,正在学游泳呢,它们游得多欢呀!岸边,有许多白鹭,有的在引吭高歌,有的不停地来回跺步,有的却慢悠悠地在散步。但是,无论是什么姿势,都显得那么优雅、美丽!
接着,我们来到了熊猫馆,那里的熊猫看上去懒洋洋的,它们时而睡觉;时而走走;时而吃吃竹子……真是可爱极了。
最后,我们来到世博苏州新馆,那里收集了一百多个关于世博会的微章,里面还有许多关于世博会的图片,供我们欣赏,看到这些,让我有点像重游世博的感觉。
下午4点,同学们仍然流连忘返,带着依依不舍的心情走进校车,返程回校,我们的太湖湿地公园采风活动结束了。