泪光作文300字
原本想要费尽心机忘掉的事,原来真的就那么忘了。这是历尽沧桑后的平静还是想要再次追忆时的无可奈何?
巨大的空白无法填补,只好独自站在街头,默然看着那斑斓的霓虹和沉寂的夜空。
曾经一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾霭般消散。而那笑容,就成了我深深埋藏的一条河。那河的声音,就成了我心中绝望的叹息。
后来,我看到了你,单纯且可爱,这不得不说是个奇迹。我想我会珍惜那甜甜的笑。因为它已经超越了爱情·友谊成为第三感情的代言者,我感到满足和快乐。
我最终还是得离开这里,现实终究是残忍的,我发现我依然站在街头,感到无奈,感到难过。
昏黄的灯光,伤感的梦。
如今,我力所能及的就是将残留的记忆化为破碎的梦境,随身携带。
仰天一笑,泪光寒。