奶牛作文300字
我是一头小奶牛,向往着有付出有得到的幸福生活。
从前的我,生活在蓝蓝天空下一望无际的青青草原上。在那里,有尽情奔驰的马儿、有自由翱翔的老鹰、有载歌载舞的牧民,有时,我还能听到蒙古包里的朗朗读书声。生长在这么美的地方,有这么多朋友的陪伴,我想我是幸福的。
现在的我,生活在一个充满新奇的世界里。在这里,我被戴上耳机,可以欣赏到最优美最动听的音乐;我挤出的奶被输送到全自动生产线上,以最新鲜的姿态发往全国各地。生长在这么悠闲的地方,交了这么多新朋友,我想我好像更幸福了。
不知为什么,现在的我,除了觉得幸福,有时又会陷入一种淡淡的忧伤。我最怕吹南风了,南方的雾霾会借着风势遮盖我头顶上的那片蓝天;生态恶化,也会使我常常担心以后就不能吃到这沾着露水的青草了。生长在渐渐沙漠化的草原上,朋友们也不开心了,我想我的幸福指数降低了。
采访我,怎么就剩最后一句了?我……我想说,我愿意一直生活在青青草原上,抬起头就能看得见蓝天白云;我愿意一直过着挤出奶,收获快乐的幸福生活!