背包作文300字
每个人的童年都充满了奇思妙想,幻想长大后能够发明一些神奇的东西。而我,一直想要发明一种多功能背包。
这种背包是用纳米材料制成,和普通背包的样子差别不大,但暗藏机。它的背带上有一个纽扣大小的红色按钮,只要按下按钮、输入密码,背包就会按你的旨意为你服务。比如,我说“去给我倒杯水”,它立刻变出双眼和手脚,只用五秒就倒好了。
当我们在外面被坏人追打时,它可以生成一个保护罩,子弹打不透,刀砍不破。它还可以隐身,凡是可以触摸的地方,都可以隐身。它还能变成飞行器,而且飞行器的燃料对空气零污染。
当你背着它外出旅游时,如果遇到悬崖,背包会变成滑索,滑索两头有超级吸盘,可以吸附任何东西。在热带雨林行走遇到危险时,背包会变成机甲,让你成为无敌的强者。
我想,你也跟我一样,很喜欢这个多功能背包吧!