山谷作文300字
兔子先生有一座美丽的山谷,名叫火绒草山谷。
山谷里,有一条弯弯曲曲的小溪,从山上流下来。它们就像一群好奇的小孩来春游,拍拍这儿,摸摸那儿,激起了一朵朵漂亮的水花。这条小溪似乎还拥有者无穷的泉水,即使天旱,它也不会干涸,依然缓缓地流淌着。它是一条十分清澈的小溪,水也非常干净,不像城市里的溪水,又臭又黑它的水质很干净,达到了饮用级别,而且十分清甜。这条小溪还会演奏音乐呢!你听,那“哗啦啦,哗啦啦,叮叮咚咚咚”就是它的乐曲。
火绒草山谷不仅有清澈的小溪,还有许多青翠欲滴的小草,小溪两旁就有。那些小草非常茂密,几乎看不到一点缝隙。那些草还十分柔软,你若是喜欢还可以在上面打滚。你不用担心会压坏草,只要有草死了,那块地立刻会长新草。这些草也是有思想的,开心时会伴着小溪的音乐跳舞,不开心时会静立不动,回味着山谷的无限乐趣。
山谷里不仅有水和草,还有许多景物:拥有着各种奇花异草的花园、静幽幽的竹林、在一起玩耍的小动物们……每一物,都给山谷添加了一道道独特的风景。
这就是兔子先生的火绒草山谷。