潜水的作文300字
今天我们幸福的一家人去潜水了,我带着兴高采烈的脚步来到了码头,因为我们要坐游轮到另一个美丽的岛上去潜水,就这样奇妙的旅程开始了。
游轮缓慢的滑行,我站在船头,我张开双臂,海风迎面吹来,好似海风亲吻着我的脸,我就这样静静感受着这份大自然给我带来的快乐,海面上水花四溅,由于太过高兴,时间过得飞快,不一会儿我们靠近了另一个呈现在海中的小岛,潜水要开始了,怎么办!心里又紧张又兴奋,我穿上潜水服,经过了教练的指导,我下水了!眼前一亮,这简直就是鱼的天堂,我来到了另一个世界,哪里都是五彩斑斓,让我应接不暇,瞧那蠕动的珊瑚,瞧那穿梭的小鱼,通通把我围绕起来,这里的一切让我感受到海底的美丽,大自然的美丽,就这样我依依不舍的回到了游轮上,脑海里不断的浮现出那美丽的画面。
这次的旅程真是让我记忆深刻,直到现在我还在不断的津津回味着,下次的到来,那美丽的珊瑚、鱼儿们我还会来拥抱你们!