潜水的作文300字
七月四日上午,我和妈妈爸爸坐旅游巴士去西岛,一上车,导游阿姨就对我们说:“西岛是一个美丽的小岛,大家千万不要被风景迷住呦!”
一个小时后,我们来到海边码头换乘快艇,还穿上红色的救生衣,快艇在海里一起一落,我的心也一起一落,真是既紧张有兴奋,十几分钟后我们终于见到了那只大海螺—西岛的标志性雕像。
岛上有很多娱乐项目:深海潜水、托曳伞等,我们选择了深海潜水。上了一堂潜水课后,我们就穿上潜水服,然后被一艘快艇拉到了离西岛几公里的潜水点。
我背着氧气瓶下到水里,气瓶又大又重,背着它,我总是往后漂,幸亏教练拉着我,要不我早就漂跑了。教练教我用嘴呼吸,然后和我一起开始潜水,海水真清澈!在海底我看到了脑状珊瑚、色彩斑斓的热带鱼,还有可爱的小墨鱼、漂亮的水母。我真想是一条鱼,在海里一直玩下去!