潜水的作文300字
可我的表弟游泳水平很高,他象一条小鱼在水里自由自在地游来游去,一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿水面上只露出个小脑袋,一会儿水面上只露出两只小脚丫,让我羡慕极了。
昨天晚上,我到上黄农庄游泳池游泳。刚开始我对游泳一点也不感兴趣,我是一只“旱鸭子”。可我的表弟游泳水平很高,他象一条小鱼在水里自由自在地游来游去,一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿水面上只露出个小脑袋,一会儿水面上只露出两只小脚丫,让我羡慕极了。于是我也试着学潜水,我吸了一口气,闭上眼睛,猛地钻进水里。突然感觉四周一片漆黑,好象掉进了黑洞里。我马上钻出水面,但还是喝了好几口水,试了几次都没有成功,我很着急,妈妈一直在鼓励我。
我和妈妈来到另一个游泳池,突然听到有人叫我的名字,回头一看居然是我的体育老师。我赶紧向她问好并告诉她我还不会游泳,老师鼓励我说:“你能下水就已经很勇敢了,你真棒!”
听了老师的话我信心更足了,我马上钻入水中,出乎意料的是我这次竟然在水中呆了十几秒,而且也不感觉害怕了,我感觉我进步了。紧接着我不停的潜入水中,钻出水面,我不再害怕水,我很快就能学会潜水了。昨晚的收获可真大。