文具家族作文300字
星期六,文具家族去旅行,出发前它们可做足了准备工作:有吃的、玩的、喝的,还有照相机呢。它们出发了。
在途中,直尺说:“我渴了。”它让铅笔去拿一瓶可乐给它喝。由于路太陡,可乐里的气太胀,刚给直尺,可乐就爆瓶飞上天了,直尺被吓得不轻。书包说:“我饿了。”它从火炉里取了一小块木炭和一小块牛肉,它要自己做烤牛肉。它把木炭放到铁架子上,然后把牛肉放了上去。
就在这时车子停了,直尺让书包过来帮忙,原来有一块石头把轮子卡住了,两个人费了好大劲,石头也弄不下来,车子依然纹丝不动。于是,喊来大家帮忙,文具家族的成员们齐心协力,终于把石头搬开了,车子继续前行。
书包回来看它的烤牛肉,它一看木炭灭了,再看牛肉,牛肉也烧焦了。于是书包重新烤。还分给了大家,大家都说书包烤的牛肉真好吃。其他文具们也纷纷拿出自己的好吃与大家分享。
就这样它们一路互相帮助,到达了目的地,并且玩的很开心,个个高兴的像个孩子。
大家都开始期待下一次的旅行了。祝大家玩的愉快呦!