笑话的作文300字
大家好!现在我为你们讲的是爱哭鬼的笑话:有一个18岁的男孩子,是个爱哭鬼。
一天,他上课时不小心弄断了自己的铅笔,他就大哭起来!周围的同学看了看他,都大笑起来。那个男孩子疑惑不解,问道:“你们笑什么?还有,是谁弄断了我的铅笔?”同学们越笑越厉害,一个同学说:“你自己弄断了还敢怪人?!”那个男孩子边哭边说:“胡说,我看你是糊涂了,或是这只铅笔是你弄断的!?”有一个同学说:“我看是你哭糊涂了,你问问大家这铅笔是不是你自己弄断的?!”“是他自己弄断的,是他自己弄断的……”同学们说。后来,一个同学问:“你已18岁啦,你这样哭,自己做错事还怪别人,你是男子汉吗?!”最后,那个男孩子还是在哭,同学们不知是哭还是笑。从此以后,每当他想和同学们玩时同学们都有意避开他,这时,他还是“大哭”起来!!!!!!!!!!!!。