糖果节作文300字
我特别喜欢吃糖,每当我看见糖果就想吃,我抑制不住这种心情。
一天夜里,我梦见有一个城市,那里的房子全都是用糖果做的:巧克力做的房顶,冰糖做的窗户,蛋糕做的砖瓦,屋里的东西全部是用糖果做的。
我正想吃一口巧克力屋顶时,不知什么“叮铃铃”一声响把我给吵醒了。我坐起来一看,原来就是梦啊!心里不禁想:要么就是有一个糖果屋节就好了,那样我一定可以一饱口福了。于是,我躺在床上想开了。一天,苏州市的市长宣布:六月八日这是糖果屋节!刚说完,全市的小朋友一起欢呼起来。大一点的孩子将市长举起来往上扔。市长也高兴得手舞足蹈,大声地说:“孩子们别闹了,赶快回家吃糖果吧!”大家蹦跳着一轰而散,各自回家大嚼喜欢的糖果!那天我真的拥有了一座和梦里一模一样的糖果屋……想着想着,我不禁笑出了声。
我真希望梦想成真!