没电的作文300字
下完校车,就听见一阵叽叽呱呱的说话声,每一个人都坐在自己的家门口,好像等待这什么,这更加大了我的好奇心!我大步流星向我家跑去,进去屋我毫不犹豫的打开电视,结果打不开,我一看表,哦原来没电了,我迟钝了一秒,便马上气急败坏,我心想:算了看会书吧,反正闲的没事干。
看了一会书,我就看不清楚字了,我便开始睡觉,但是睡不着,我自言自语,有什么可以娱乐的呢?
突然我看见我的自行车,我立刻冲出去,像是有人跟我抢似的,我骑着它在村庄里“漫步”,我看见在石头缝里顽强生长得野草;看见绿意葱葱的庄稼;还有许多许多,这几年来我一直呆在家里,没有留意周围的万物,我以后要经常看看这些美丽的风景,突然,眼前一亮,终于电来了!