没电的作文300字
今天一天没电,唉,无聊!。我终于一天感觉到了没电的寂寞!
寂寞呀!无聊呀!害怕呀!不跟你们说,你们就不知道这一天我是怎么熬过来的:想玩手机,手机快没电了;想找朋友玩,又黑了(是天);母亲出去了,父亲去上班了,我在床上呆呆的,突然感觉背后凉溲溲的,好害怕,决心去找楼下的朋友玩,再走楼梯的过程就感觉背后有人,一回头又没人,这时我感觉好害怕,之后就在心里对自己说:不用怕,世界上没鬼。之后就一口气,跑到了楼下的朋友家。就在我刚到朋友家,突然来电了,这一下,可好了。但我不敢回家了,只好让朋友送我回家,朋友在电梯里说我很胆小,这句话气死我了。
寂寞吧,无聊吧,害怕吧。其实不用怕,世界上没鬼,要有,那我就佩服他。(是如果不怕的话,和能跟他交朋友的情况下)
如果你是我的话,你会怎样做,像我那样,默默鼓励自己?还是,哇哇大哭?如果你怕或不怕,怎样做看你的。