家乡武汉作文300字
我的家乡在武汉,武汉以前被分为三个镇:武昌、汉阳、汉口。如果你不了解武昌的话,你就来问问我这个“小导游”吧!
武昌有一个“著名小吃”的聚集地点——户部巷。在户部巷里有很多小吃,比如:小桃园的鸡汤、五芳斋的汤圆、湖北风味的莲藕煨汤等等,但最有名的还是蔡林记的热干面啦!那热干面富有弹性,从锅里捞出来时热气腾腾的,再加上葱蒜、芝麻酱、辣萝卜等等佐料,那么就更香气扑鼻了,让你吃了一碗还想吃呢!
还有那紫阳路的紫阳湖公园,真是好玩呢!那里面的海盗船真是叫个吓人,刚启动时还好,但到后来越摇越高,保证你心都要吓出来。还有那小飞象、旋转木马、游船,玩起来真让人感到一份轻松无忧啊!
我介绍的只是武汉的一部分,还有汉阳的奇石馆、东湖的樱花园、植物园等等都值得你参观,保证让你流连忘返!如果你对武汉感兴趣的话,欢迎来武汉玩。