我最喜欢的城市,要数武汉了。
武汉是一个大火炉,夏天热得要命,天气变化多端。有时候一下子下一场雷阵雨,把你淋成一个“落汤鸡”;有时候你穿着毛衣,以为要下雨,结果天气是热的,像个淘气包在搞恶作剧。不过这样的武汉才是一个让你充满热情和活力的城市。
武汉有许多让你流连忘返的旅游景点:阴凉的磨山、美丽的东湖、远近闻名的黄鹤楼等。最好玩的就数磨山了。那里绿树如荫,草翠花开,是一个休闲的好地方。
武汉有很多让你无法抗拒的风味小吃:豆皮、热干面……看那金灿灿的豆皮,披着黄色的外衣,里面穿着由糯米饭做成的柔软内衣,让人垂涎三尺。还有那好吃的热干面,又热又干,面条劲道,酱香浓郁,香喷喷的可好吃了。还有小桃园的鸡汤,味道鲜美,汤清肉嫩,十里飘香……
我喜欢武汉,喜欢武汉的热情、美丽、多姿多彩,希望大家都来武汉玩,亲身感受它的魅力哦!