家乡武汉作文300字
我的家乡,在美丽的武汉。那里有波光粼粼的江水水,有闻名的归元寺,有吃不完的小吃,有很多培优的名校。
武汉犹如美丽的少女,长江水就是他的一部分,阳光透过江水水发出五颜六色的光芒。江水堤边,小草高兴地做早操,花朵争奇斗艳地开着,柳树姑娘梳着她美丽、飘逸的长发。到了晚上江水面上灯火辉煌,还有小鱼跃出水面,好像在说:“真美呀!”在武汉,最著名的是黄鹤楼,建筑是仿古代的建筑。一进去,里面可漂亮了!里面还放着许多古代的物品。楼下,种了许多的鲜花,一到春天,那里就散发着清香。武汉大学的樱花很有名,一到樱花开放的时候,那里就人山人海。
武汉,我的家乡,你是多么美丽啊!我为你感到骄傲,我爱你,美丽的家乡!