湖北省中心城市武汉,环境优雅,空气清新,让游客流连忘返。不,让我们从食物开始。武汉最著名的热干面,来自全国各地的游客吃完后赞不绝口。
有很多地方可以玩:动物园、植物园、河滩和黄鹤楼。在这里,我将重点描述黄鹤楼:黄鹤楼耸立于武昌佘山之上,享有“天下第一景”的美誉,与湖南岳阳楼、江西王腾亭并称为“江南三大名楼”。黄鹤楼始建于三国吴二年(公元223年)。传说是为军事目的而建,孙权建城守备,以达到“以武治国”的目的(“武昌”之名由此而来)。到了唐代,它的军事性质逐渐演变成一个著名的景点,学者们在这里参观时留下了许多著名的诗歌。
武汉,我美丽的家,现在正在申请国家文明城市。我们的口号是:“我知道,我参与,我贡献。”我相信你会成功的!