美丽兰花作文300字
我的家乡在黄海边,是一个美丽富饶的海滨城市。她风景优美、物产丰富,有数不尽的宝贝。有世界闻名的麋鹿自然保护区;有气魄雄伟的大丰港;有梨园风光的恒北村;还有多彩多姿的荷兰花海……
从大丰市市区一路向北,大约十里路就到了诗情画意、风景如画的地方——荷兰花海。她被称为第八大花海,是我们大丰人的骄傲。一到花海,就看到四个鲜红的大字“荷兰花海”,在阳光下鲜艳夺目,旁边还种了三棵翠绿的迎客松。
我们远远望去,满眼都是五彩缤纷的,郁金香不时飘来阵阵清香。走进一看,红的似火、黄的似金、白的似雪,还有粉的、紫的、橙的……我弯下腰,仔细一看,发现它们有的含苞欲放,有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,不时迎来蜜蜂采蜜花海中,还有黑白分明的奶牛雕塑,羊群在散步,旁边的小河清澈见底,唱着欢乐的歌向前流淌,让人感到心旷神怡。
我站在桥上向远处看,看到几座巨大的风车,给花海增添了几分色彩。许多人抢着拍照,给自己留下美好的纪念。
荷兰花海真是一幅美丽的锦画!