今天,我要给我妈妈画画像。
妈妈的身材高高的,瘦瘦的,皮肤是淡黄色的。头发长长的、直直的,像瀑布一样披在双肩,微风吹来,妈妈的头发在空中翩翩起舞。妈妈的眉毛弯弯的,像弯弯的月亮。眼睛大大的,圆圆的,生气时,眼睛瞪得圆圆,简直让人不敢注视;高兴时,眼睛地眯成一条缝,让妈妈的笑容更加温暖,更加慈祥。
妈妈的耳朵很灵敏,我一不小心把花盆绊倒,那声音超级小,妈妈却听得一清二楚,问道:“滢滢,你是不是把花盆给绊倒了?”我惊讶地说:“妈妈,你怎么知道,听到吗?”“是呀!”妈妈说道。我心想:真厉害!这都听得到!
妈妈的鼻子也很厉害,什么气味都闻得到,我拿着一块巧克力,问妈妈:“你猜猜我拿了什么?”“巧克力!”妈妈脱口而出。
怎么样,我的妈妈厉害吗?如果你说不厉害,但她在我心是最厉害的!