途中作文300字
当清晨的阳光普照着大地,闪亮着耀眼的光芒,唤醒了沉睡中的我。我张开惺忪的双眼,小鸟唱着欢乐的进行曲,一阵阵花香扑鼻而来,哇!清新美好的一天又开始了。
我带着弟弟,怀着愉悦的心情,踏着轻快的脚步走向学校。途中,新鲜的空气令我心旷神怡,光辉灿烂的朝阳对我微微笑,彷佛在为我加油打气,路旁的小花向我招招手,好像诉说着今天会比昨天更美好。
来来往往的车子,匆匆忙忙的人们,忙碌又多采多姿的一天已经展开了。和蔼可亲的义工妈妈,不辞辛劳的护送着每个小朋友,我们应该要感谢她们的付出。师长和同学们,大家亲切的打招呼,每个人都以欢喜的心来迎接这美丽的一天。
走进校园,到处弥漫着快乐的气氛和朝气蓬勃的精神,同学的欢笑声和师长的问候声好像一股暖流,让我浑身舒畅,我要以感恩的心来珍惜这充满希望的一天。