记得,那是一个植树节,妈妈给了我和朋友几颗花种子,让我们去楼下种。
我们拿着种子来到了楼下,我把它们埋在土里,然后去家的附近让妈妈帮我们买了点儿化肥撒上,又给它们浇了浇水,过了几分钟,我对朋友们说:"这化肥是不是假冒的啊?"朋友们一听,都莫名奇妙的看着我,我说:"我在家见我妈妈玩qq农场,加了化肥后,几分钟就开花了啊!"朋友们听了,觉得有道理,于是我们就一起去找卖给妈妈化肥的大伯。
大伯说:"小朋友们,我们这卖的都是正规的化肥,不可能会有假冒的,再说我们也不敢有假冒的啊!"于是我就向大伯一五一十地提起qq农场的事情,大伯笑的前仰后合的说:"那是电脑里面的,它里面有程序,是虚拟的,与我们现实当中是不一样的,真是一群着迷qq农场的人呀!"
现在与别人提起来这件事,我还不好意思呢!