爸爸真棒作文300字
我的爸爸身高中等,头发乌黑发亮,眼睛小小的,身体偏胖,看上去可有精神啦。虽然他不是什么大帅哥,但是我很喜欢他。
那天放学回家,劳累了一天的爸爸已经烧好了几道可口的菜肴。我放下书包,闻着菜香,口水简直快要流下三千尺啦。
我走近餐桌一瞧,餐桌上摆着一盘西红柿炒鸡蛋,一碟香喷喷的香肠,一大盆酸菜鱼,一碗红通通的河虾。啊,品种可真不少哩!
爸爸看到我回来了,连忙招呼我:“欣怡,快来呀,今天特意做了几道你最爱吃的菜。”“来喽!”我已经迫不及待啦。
开始品尝美食!我一边吃,一边夸赞:“爸爸,您做得太好吃了,简直比饭店里的大厨师还要棒!我能有您这样的爸爸真是太幸福了!爸爸一级棒!”
爸爸听了我的话,脸上露出了开心的笑容。他摸着我的小脑袋说:“爸爸哪有你说的那么棒?快多吃点,一定饿了吧!”
爸爸做菜一级棒,我爱爸爸!