恶作剧作文300字
我有一个弟弟,今年 5 岁。个子只有一棵小小树这样,鼻子像一个红红的小蕃茄,最引人注目的那就是他那双水汪汪的眼睛啦!很可爱。
他最喜欢搞恶作剧了。有一次,我和小伙伴在玩赛车时,突然,发现前面有一滩泡沫水,我一冲刺,就开始打滑了,然后飞出了赛场。只见弟弟在旁边哈哈大笑,就用眼睛瞪了他一眼,谁知道他又在赛道上搞了什么鬼,原来是他倒的泡沫水。
第二次比赛,我觉得没什么情况,我就放下心来比赛,又会有谁知道弟弟在赛道上倒了一大瓶胶水呢!啊,怎么开不上去了呢?我又看了看他,他又在笑呢!我发怒了,走了过去,说:“老弟啊,老弟,你不可以再搞恶作剧啦!”“没有呀,我没做。”弟弟狡猾地回答说。我从他身后拿出胶水,他害羞地笑了。
这就是我天真活泼的小弟。也是一个捣蛋鬼,我真服了他呀!