放假的作文300字
放假第一天的凌晨,珍妮正在畅游梦乡。
门开了,妈妈和春兰轻手轻脚走进珍妮的“小天地”,妈妈伸出手指,“嘘——”了一声,在春兰耳边说:“你小声点儿,别吵醒了珍妮。等一会儿,我用小轿车把她送到生态园那儿去。”春兰说:“好!”
妈妈和春兰一前一后抬起珍妮的小床,一直抬到小轿车的后备箱上,放下来。用软绳绑好。司机开车来到大街上,妈妈对交警说:“不要让其他车子开来,好吗?”交警说:“好。”
对面开来一辆小轿车,车上的人大声吵闹,笑得一点儿也不客气。交警伸出食指,“嘘——”了一声,车上的人就不吵了。妈妈的车开走了。
生态园的草地上,妈妈把珍妮放下来,吻了吻她。这儿真美。阳光明媚,空气清新,树木茂盛,风景秀丽。
百灵鸟唱起了歌,把珍妮惊醒了。她惊呆了:马牛羊围着她的小床;小鸡悠闲地散步;小兔子的耳朵一动一动的,真可爱!
而幕后主使——妈妈在草丛后面笑了。