不知不觉,时间就快到了九月,仿佛昨天还在今年的春节那天。时间咚咚咚,快的速度让我感觉是不是一生其实一下子就到了。不知道为什么,以前的时候根本就没有觉得时间过得快,感觉还过的特别漫长。
假期在家的时间里,几乎天天可以听到我妈的唠叨,说什么时间怎么过的这么快,一下子二十年就过去了,一下子就四十岁了。每次听到这些的时候我没有说话,因为我也有这种感觉,我的时间轴过得快是在一六年。
不知不觉我的人生已经走过十六年了,我很怕死,非常怕。这世上还有好多地方我没去过,还有好多吃的我没吃过,还有好多好多我想做的事没有做过。我很怕哪天意外夺走我的生命,我很怕时间走的太快,我很怕辜负我自己。我有时候想的就是这么多。但我也不是完全这样。
因为我的一个朋友,所以我有了更近一步的乐观。离开学只有九天了,两个月的假期也就这么过去了,暑假的兼职我并不满意,希望今年的寒假很更加进步。