放假的作文300字
唉,这几天,我真是忙的团团转,你知道吗?我的妈妈每天都要我看书,写字的,真是累死我了!因此我总是在妈妈有事出去的功夫,玩一会儿,哪怕是一点点时间,对我们这些被大人困住的小孩已经算是幸运的了,但是,我也要把时间看好了,不然,被妈妈看见了,准少不了一顿苦头。
其实,这些问题都来自于学习,马上就要放假了,放假虽好,但放假前呢?你知道了吧,还有几个星期就要期末考试了。我很害怕,不过,只要我好好复习,就一定能考好的!
听妈妈说,等到放假了,她就带我去绍兴玩,我当然很高兴,但是,妈妈又说了,一定要考得好一点,不然,我就别做梦了!其实在这几天里,我一直都在抓紧时间复习,谁让我做梦都去绍兴玩呢!
所以,我一定要好好的复习,到时候就看我了,加油!