放假的作文300字
今天是放学的日子,来总结一下,好可以。
今天放假了,我早上一起来就开始想好了今天一天的打算。我洗好了漱,然后我就背好了书包,来到楼道,放好了书包,就去了操场听校长讲话。
之后我们来了教师,老师留了作业我们就开始做作业了。吃了早饭我们就做作业,等待老师说“坐校车的走”
老师“啪”的一声,撞开了门,大声的说道“坐校车的站队。”我听到了之后飞的跑到了站队地点。
我上了小车,慢慢的到了家。
“妈妈,”我看到了妈妈,就叫了一声。我和妈妈和弟弟回了家,我做的第一件事情就是看电视。
中午时间,我下了厨,做了西红柿鸡蛋。我第一口先让妈妈吃,妈妈说好吃,我开心的也吃了一口,还行。
今天一天得到了妈妈的一句表扬,我已经很开心了。