在星期一的时候我们就进行了最后一天的期末考试,令我激动不已。
就在考完期末考试后,我就去找妈妈了,没想到妈妈还没回重庆,哥哥和舅舅在家。看到哥哥我更激动,他一开始就兴奋的说了一大堆,好像有说不完话,一个晚上都兴奋的睡不着觉。
但是第二天,他就像变了一个人一样,像只懒猪,从早上到中午就没下过床,不管怎么拉都拉不下床,视床如命,早饭还是我带的。都是我们还是一起玩,我们通宵打游戏,不睡觉,除了每天完成冯老师和王老师的任务,其他时间都在玩,我和他形影不离,他走哪儿我就走哪儿,因为我太喜欢他了,感觉有了哥哥,我整个生活都变了,不像以前那样一直打游戏,而是和他玩,感觉整个生活都不没了他,他也经常告诉我:“别一直打游戏,对眼睛和身体都不好,多看书,多学点知识别让手机害了你。”
玩了几天后他就回黔江了,我很伤心,我记住了哥哥给我说的话,少玩手机了,在多看书。
也要做到冯老师对我的期望,不要像那种只玩游戏,不学习的那种学生,不会辜负老师对我的希望。