放假的作文300字
太好了,太好了!终于放暑假了。可以狂奔,豪放!
上午8:30起床,开始看电视;12点,吃午饭;下午从2点玩到6点,回家吃饭,别看这是我的计划表,但我都不按照上面做。
因为放了假,我就可以一边玩电脑一边吃零食,还可以去金鼎六楼玩,等等。这使我很高兴。
我约了几个朋友骑自行车去山上游山玩水,累得半死不拉活的。
先是爬到一座超级低的像观音的小山,摘了一束野花,闻着好香!还发现了山葡萄,摘一串尝尝,咦,好酸呀!再摘一串尝尝,甜滋滋的。接着跳到一个不深也不算浅的水里,啊?!吓我一跳!原来是一只小螃蟹,我们把它放在一个玻璃瓶里,开始在石头下面翻,翻了好几个螃蟹。然后在水里打水仗,痛痛快快在山里玩了一天。
我还可以在我的小电脑上玩“节奏大师”,那真是痛快。刚开始的时候,它会让你比别人还要激动,那激动劲就别提了。许多音符都会向我涌来,就像自己站在大海的面前,前方有巨大的波涛向自己涌来,感觉到自己无法逃脱。
就是有一点不太好,放假还要写作业,而且非常多。
虽然时间是短暂的,但是美好的回忆是一辈子的事。