“滴滴叭叭”,在高速公路上,车子犹如长龙一般把我们围起来,经过一番挣扎,终于突破层层“障碍”我们开了两个多小时的汽车,终于到了目的地——新昌天姥山,从720多米的高度望下去,啊,那景象真是壮观呢!
我们在那里的草坪上搭起了帐篷,那是一个天蓝色的帐篷。
我们在帐篷旁边又搭起了一台烧烤架,拿出所有材料时,我就拿起香肠在烧烤架上烤了起来。我另一个姐姐也不甘示弱,拿起鸡翅也烤了起来。先涂上一层油,放在铁架上,发出滋滋的响声,把东西放一会后,再翻个身。这样子下去,等烤熟后再放点,孜然粉和椒盐后,烧烤就完成了。不一会儿,我的香肠和姐姐的鸡翅散发出浓浓的香味。你想尝尝吗?但是已经被我们这群“饿狼”给吃完了。
我们去了国清寺,里面有千年老树,那老树可是快要到两 千岁了呢!而且那树干要45个大人才能抱住,最小的树 要三个人才能合围。走进去,我看见“白龙马”了,它摇着白白的尾巴,那跟我小时候看《西游记》里唐僧骑的白龙马一模一样。