放假的作文300字
时光如水,生命如歌。在白驹过隙间,我们又送走了一个紧张的学期,迎来了又一个暑假。
放假的感觉真好!没有了老师的批评与责骂,没有了爸妈的唠叨。早上可以睡到自然醒,吃完饭了可以看电视。不用再担心爸妈的催促。还可以,一边听着音乐,一边玩着游戏,让我们不由得忘记那写作业的时光。在上学的那段日子里,作业是每天都离不开我们的,上午和下午在学校写作业,晚上还要在家里写补习班的作业,一直写到很晚才能睡觉。
放假的感觉真好!吃完饭后可以干自己想干的事情:晚上吃完饭后,出去悠闲地散步;回来后,可以看一本自己喜欢的课外书;还可以做一些小手工,画幅画;打个电话给小伙伴,有空的话一起出去玩;还可以和爸爸妈妈一起去旅游......
走出了忙碌的学习空间,去小花园看看。在小花园里散步,学习的压力就没有了,一边听听那美妙动听的歌曲,一边看那悦目的翠绿、嫩绿;仰望那赏心的淡蓝、碧蓝......坐在大树下乘凉,与大自然来个亲密接触......
总之,放假的感觉真好!我要好好的珍惜,好好地享受,过一个充实,快乐,有意义的假期。