笑容作文300字
笑容像一颗闪亮的星星,因为它会让我的心情变得很明亮,笑容像一个美丽的花朵,它总是会帮我交到许多好朋友,我喜欢有笑容的我。
有一次我的生日到了,大家都送我很多的礼物,让我不断的开心大笑,人家称赞我时,我也会偷偷的笑,我考一百分的时候,我就会得意的大笑,因为这可是我付出了许多的努力好不容易才得来的一百分。
有一次,爸爸带我们去商场玩,爸爸带我和妹妹去玩具店看玩具,因为妈妈在咖啡店喝咖啡,爸爸问我有没有想要的玩具,我说没有但却一直盯着一个玩具看, 那个玩具很酷也很漂亮,等到爸爸和妹妹都走了,我还是舍不得离开一直看,后来妈妈觉得好像少了一个人,我也突然发现爸妈不在身边,就赶快冲过去抱妈妈,我 还以为她会骂我,没想到妈妈只是笑着跟我说:”下次别再跟丢了。”看到妈妈温暖的笑容,让我觉得很安心。
脸上时常带着笑容会让我的身体变得很健康,也可以帮我保持心情愉快,如果想要得到笑容的话,我觉得可以听音乐或出去散散心,这些都可以帮助我们拥有甜蜜的笑容。