感激的人作文300字
我最感激的一个人是赵雅思,我有一次回家写完了作业,然后,我就想等妈妈回家的时候给妈妈检查作业。于是,我就把作业放在了桌子下面。之后,妈妈回家了,我赶紧把作业拿了出来。可是,哥哥他很快就把作业拿给了妈妈检查,等哥哥走的时候,我立马把作业拿给了妈妈。
可是,妈妈说:“我先检查哥哥的作业,之后,再检查你的作业。好吗?”我伤心地说了一句:“好吧。”妈妈检查到哥哥的作业的一半,饭就做好了。我就叫妈妈吃饭了,妈妈听到就去吃饭了。等妈妈吃完饭,妈妈就去检查哥哥的作业了,然后忘记检查我的作业了,我也忘记有这一回事了。于是,我就睡觉去了。
当第二天来到学校,组长来收我的作业时,我才发现我的作业还在家里,之后,赵雅思来了。我当时很苦恼,也有点不知所措,正在伤心的时候,赵雅思先是安慰了我,然后询问我的作业在哪里,然后我跟她说了我的作业在家里。之后赵雅思就用电话手表打给了她妈妈再让她妈妈打给了我爸爸,之后,我爸爸就把作业给送了过来。
我很感激赵雅思,因为她在我最无助的时候帮助了我,谢谢你,赵雅思。