逗乐作文300字
看!一群伍登哈德人来到我们班。他们中的一些人把身体前倾,臀部抬高,双手五指并拢,向后伸展,就像一只可爱的鸭子在游泳。有些人握紧拳头,一只手放在后面,一只手放在前面。他们真的是男孩。有些人弯着手,托着下巴,像一朵含苞待放的小花,依偎在一片小绿叶旁。有左手抵住太阳穴,右手握着左手,仿佛在思考一个难题。
这时,来了三个有趣的人。他们天生可爱。邹漫不经心地把秧歌舞到一个木头人面前,双手合十,摇摇头,木头人立刻笑了。邹恒重复了同样的技巧,但没有奏效,所以他用了这个技巧。邹恒放开嗓门唱道:“河水向东流-...”;...他的声音真的很难听,但却逗乐了伍登哈德。张不甘落后。他站在一个木椅前说:床前的月亮和月光,会不会已经下过霜了?。抬起头来看,我发现是月光,低下头,擦擦裤子。”这可以逗乐伍登哈德。邹在伍登哈德面前跳江南舞,笑容满面的伍登哈德人差点摔倒。伍登哈德被一个接一个打败了!
这一次的游戏真的很有趣,看起来你必须笑得更多,才能在生活中快乐!