逗乐作文300字
“丁零零……”上课铃声响起了。今天的语文课,我们在教室里进行了别开生面的“讲笑话”活动。同学们的笑话丰富多彩,表演也很滑稽。我的同桌曹舒馨讲的笑话逗得大家捧腹大笑,冯晨悦边讲两只手边比划着,有趣极了。我心里有些忐忑,不知道自己的笑话能不能也逗乐同学们。
终于轮到我讲了,我走上讲台,看了眼台下的同学们,他们个个都用期待的目光注视着我。我心里暗暗给自己打气,不管能不能逗乐大家,只要我认真讲就一定不会错的。我清了清嗓子,讲道:“丽丽看到爸爸天天刮胡子,就好奇地问:‘爸爸,为什么你每天都要刮胡子呢?爸爸笑着答道:‘胡子和韭菜一样,一天不刮就会长起来。丽丽很认真地说:‘那把胡子的根挖出来不就行了!”我的话音刚落,同学们就哄堂大笑起来。瞧!顾博文扶着桌子笑得前仰后合;冯晨悦呢,靠在椅背上抬着头,发出了“哈哈哈”的狂笑声,眼睛都眯成了一条缝;一旁的陈蔡欣也笑得手舞足蹈,眼泪都流了出来!看到我讲的笑话逗得同学们捧腹大笑,我心里也乐开了花。