学校变了作文300字
晌午时分,天气闷热异常,我和同学们在学校园里的餐厅吃午饭,一边吃一边不停地用毛巾擦去脸上的汗珠,可汗珠却像岩缝里渗出来的水滴一样仍不时地滴下来。
忽然,我旁边的同学胡欣怡,大声说:“罗紫琦,陪我去上厕所吧“!我小声地说:“不行,厕所太臭了”。胡欣怡温柔地对我说:“去嘛,是朋友就应该陪我去,”我真拿她没办法,我刚走进厕所,居然没闻到什么臭气,反倒一股香味扑鼻而来,我觉得特别奇怪:原来的厕所是臭味熏天,现在怎么这么香了呢?我就问了一下胡欣怡,她说:“你可不知道呀,前几天学校把厕所装修了一下,还在这里点了檀香呢。“后来我又走到走廊上看到了墙上贴着一个牌子,上面写着,“请注意卫生“。然后我看了看地上一张纸片都没有,我心里觉得奇怪,学校变了很多啦。
我又回到了餐厅,空气已分明失去了晌午时分的燥热,院里花坛里的那些花精神了许多,孩子们的欢声笑语又在校园里各个角落飘荡开了。