接力跑作文300字
第二轮接力跑比赛即将开始了。
“嘘……”一声哨响,严颢菲像一只飞奔的猎豹冲向候俊杰,但是她竟然被王润泽给超过了。正当大家焦急万分的时候,候俊杰接到棒了,大家松了一口气。但是令我们万万没有想到的是:侯俊杰竟然没有超过万培元!当侯俊杰把棒传给沈炜悦时,钱周早已接到棒并像离弦的箭冲了出去。我想:沈炜悦怎么可能跑得过钱周呢?果然,我的想法好像是施了魔法一样,钱周远远超过了沈炜悦,遥遥领先……
过了一会儿,沈炜悦把棒传给了杨赟天,杨赟天像脱缰的大黑牛向前冲去,差点追上了韩萱。
杨赟天使劲往前跑,终于把棒传给了刁一宸。忽然,一阵“暴风”吹来,只见黄映尘咬紧牙关,拼命地摆动着双臂,就像一阵龙卷风刮来,他的速度已经出乎了我的意料,远远超过了刁一宸。
当刁一宸把棒传给周默时,盛雪翎早已冲了出来,超过了所有的组。周默见状,拼命冲向前方,想超过她,但仍然没有超越。
周默跑呀跑,终于把棒传给了汤宁。我本以为她会超过李鑫源,但她不但没有超过,反而被甩了好远。
当汤宁把棒传给我的时候,王语瑶已冲了出去。我一急,使出了最快的速度远远超过了王语瑶,再次获得第一名。
我们组不禁欢呼起来!