接力跑作文300字
今天的体育课是和五年级比赛接力跑。
体育老师把跑得不快的选出来,当啦啦队。我举起了手,老师就让我当啦啦队。比赛开始了,第一个是项妤婷,项妤婷跑了出去,稍稍慢了一点,我们就喊:“项妤婷,加油!”项妤婷似乎知道了些什么,就像离旋得箭一般,跑得更快了。后面的同学都一个个咬紧牙关,拿着接力棒;有的跑得满头大汗,也顾不上擦一下;有的摔倒了,马上站起来,也顾不上揉一把;还有得同学跑得满脸通红,但也不休息一下。一个个都想着为班级争光。
第一次他(她)们五年级的人少了三个,要重来一次。第二次经过我们的努力,终于赢了。可五年级的人却在侮辱我们。同学们一个个都不服气,心里不知有多少个“哼”。我想:如果你们五年级的小妹妹小弟弟不服气的话,那我们在来比一比我告诉你们:这可是我们用自己的努力而得来的。
我又想到了一句话:骄傲使人落后,虚心使人进步。所以我想:五年级的人一定太骄傲了(真是不自量力)。我们可不能骄傲,不然,下场跟五年级一样。