接力跑作文300字
最近,我们学校在举行运动会,接力跑一直是我们班最得意的项目,因为我们已经连续五年获得接力跑的冠军。我们一直觉得有希望六连冠的,可是,一个意想不到的事情却发生了。
那天,我们一大早就到了学校,他们练习几次之后就开始检录入场了。
“砰”的一声,枪声响了,比赛开始了,加油呐喊声不绝于耳。一开始我们班一直发挥很稳定,保持着领先的优势。
这时,一个意外发生了,紫怡与吴荣没交接好接力棒,不过因为我们前面积累了许多优势,还好,并没有落下多少,慢慢地,我们班又慢慢地追上了别的班,我们又领先了。
就在我们满怀希望地以为我们班会六连冠时,又一个意想不到的事情发生了,许栩摔倒了,虽然后面的人追上来了一些,可是我们班还是只有第二名,和第一名仅仅差了0。02秒。
第二名,别人可能会说:“多么好的成绩啊!”可对于我们班来说,却宛如晴天霹雳,我强忍住泪水,可一转头,雨甜却忍不住哭了起来,我再也忍不住了,眼泪像断了线的珠子,一颗接一颗地掉了下来。
回到教室,所有人几乎都在掉金豆子,命运啊!我们究竟哪得罪你了,难道就不能让我们六年的小学生活画上一个圆满的句号吗?希望我们能在学习上把赛场上输掉的赢回来。